miércoles, 2 de mayo de 2012

Lionel Messi nuevamente hizo historia en goleada de FC Barcelona ante Málaga

El delantero argentino Lionel Messi volvió a hacer historia con la camiseta de FC Barcelona, ya que con su tripleta en la goleada por 4-1 ante Málaga rompió el récord que ostentaba el alemán Gerd Müller se transformó en el máximo goleador de una temporada al llegar a las 68 cifras.
En los azulgranas no vio acción el seleccionado nacional Alexis Sánchez, quien se encuentra con una molestia en su pierna izquierda y quedó al margen del duelo ante los adiestrados por Manuel Pellegrini.
Los "azulgranas" fueron los dominadores del juego en todo el primer lapso, sin embargo, llegaron con poco peligro al arco que defendió Idriss Kameni.
De hecho, la primera llegada con peligro fue de los pupilos de Pellegrini tras el tiro libre de Duda que pegó en el vertical izquierdo del portero José Manuel Pinto.
Imagen
El argentino anotó una tripleta ante el equipo de Manuel Pellegrini. (Foto: EFE)
Y a la primera llegada clara los de Josep Guardiola abrieron el marcador. El defensa y capitán Carles Puyol anticipó a los defensas y a los 13 minutos puso en ventaja al cuadro culé.
Málaga llegó al empate a los 26 minutos gracias al cabezazo del delantero venezolano Salomón Rondón, pero Messi desde el punto penal tras falta sobre Andrés Iniesta anotó el 2-1 a los 34'.