martes, 1 de mayo de 2012

Montpellier cedió puntos ante Evian Thonon Gaillar en su lucha por el título

Montpellier desperdició una buena oportunidad para mantener su ventaja sobre Paris Saint Germain en el liderato de la liga francesa al cerrar sólo una igualdad 2-2 con Evian Thonon Gaillar en condición de local, en el arranque de la fecha 35.
El chileno Marco Estrada participó del cotejo durante 77 minutos, cuando fue reemplazado por Geoffrey Dernis y el marcador les era 1-2 adverso gracias a los goles anotados por Younes Belhanda (42') para los azules y de Thomas Kahlenberg (44') y Kevin Berigaud (69').
El elenco del sur de Francia conquistó la paridad recién en el minuto 84 en virtud del gol marcado por Olivier Giroud en los 84 minutos, mientras Souleymane Camara erró un lanzamiento penal en los 96', lo que pudo significar el triunfo para el cuadro del ex volante de Universidad de Chile.
Imagen
Con el empate, Montpellier quedó a seis puntos de distancia de PSG, que puede reducir la diferencia a sólo tres unidades en caso de derrotar a Saint Etienne este miércoles en la capital gala.